FREE A HAND SANITIZER FOR EVERY PURCHASE - FREE SHIPPING

LCID

Serum Salicylic Acid 2%
+ Salicylic Acid 2%
+ Water based

PESAN SEKARANG

+ Membantu eksfoliasi kulit, mengangkat sel mati
+ Mengatasi jerawat
+ Membersikan ke pori-pori terdalam
+ Memudarkan noda hitam
+ Mencerahkan kulit dari kulit kusam
+ Melembutkan tekstur kulit yang tidak rata

PESAN SEKARANG

TESTIMONIALS

PESAN SEKARANG

Gokil, sejak pake ini jerawat gue yang kecil-kecil udah pada ilang. Di awal ada purging dulu sih dua mingguan, tp setelah itu beuuhhhh mulus meskipun ya kadang masih ada jerawat gede, tp ini udah ngebantu bangettt buat jerawat yang kecil-kecil. Bagus!

CHRISTIAN

Packagingnya bagus! blind pimple yg seminggu ngga ilang2, langsung perlahan mengempes setelah pakai produk ini. recommended buat yg punya masalah hormonal acne, tp pakainya sambil diperhatikan ya, jangan sampai over exfoliate juga.

ANISSA

Bagus banget buat jerawat dan
break out

MELINDA

BEARD ON
BEARD ON
BEARD ON
BEARD ON

BEARD ON

110.000,00
LCID
LCID
LCID
LCID

LCID

148.000,00
ALOECID
ALOECID
ALOECID
ALOECID
ALOECID

ALOECID

128.000,00
HAIR ON
HAIR ON
HAIR ON
HAIR ON

HAIR ON

178.000,00